Челябинск

Повар, пекарь, кондитер в Челябинске

249 вакансий

премиумПовар 40 000 - 40 000 ₽

опыт работы поваром, соблюдение стандартов компании, знание санитарных и технологических норм.Обязанности: приготовление блюд согласно технологических карт.

Повар-универсал 190 - 210 ₽

Опыт работы. При отсутствии опыта и желании работать, готовы обучать выпускников профильных образовательных учреждений.Приготовление блюд по утвержденному меню ресторана (европейская кухня).

Заместитель шеф-повара, шеф-повар от 70 000 ₽

Ответственность. Способность самостоятельно принимать решения. Наличие санитарной книжки. Работа на результат.Организация работы кухни. Контроль работы поваров. Координация работы зал-кухня. Разработка меню. Участие в поиске и обучении персонала.

Повар на вахту от 136 000 ₽

Наличие действующей санитарной книжки (компенсация расходов после прохождения сан.книжки предприятием). - Умение работать с технологическими картами. Рассмотрим кандидатов с опытом работы:Приготовление блюд (супы, гарниры, мясные блюда, каши, компоты/морсы). - Соблюдение санитарных норм и правил. - Поддержание порядка на рабочем месте.

Кондитер-сборщик от 36 000 ₽

Что нужно знать и уметь: ​Ответственность. Пунктуальность. Аккуратность. Педантичность. Действующая мед.книжка.Приготовление кондитерских изделий в соответствии с технологией. Сборка. Работа с заварными кремами. Работа с муссовыми тортами. Работа по весам.

Повар-универсал 45 000 - 60 000 ₽

Специальное образование, опыт работы в ресторане, эстетика и креативность.

Повар-универсал, шеф-повар 55 000 - 85 000 ₽

Ответственность. Честность. Исполнительность. Опыт работы на банкетах. Желание работать и зарабатывать.Подготовка и проведение банкетов (приготовление блюд по утверждённому меню согласно технологическим картам). Проведение фуршетов (банкетная выкладка).

Продавец-повар (горячего быстрого питания) от 35 000 ₽

Опыт работы продавцом, поваром в предприятиях быстрого обслуживания. - Активная жизненная позиция. - Ответственность.изготовление полуфабрикатов, блюд, с соблюдением технологических требований (ТТК) на территории фудтрака, работа по меню: бургер, тако, пита с мит-болами...

Повар-универсал 40 000 - 45 000 ₽

Умение работать в режиме многозадачности. Опыт работы (европейская кухня, фьюжн) приветствуется. Трудолюбие, ответственность, желание работать и развиваться, воспринимать что-то...Приготовление блюд и заготовок по утвержденному меню. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Контроль количества и качества используемых продуктов.

Повар 35 000 - 45 000 ₽

Опыт работы поваром в общественном питании. Знание норм закладок продуктов и контроль за приготовлением пищи. Умение работать в условиях многозадачности. Закладка продуктов. Приготовление пищи.

Повар холодного цеха (изготовитель мясных полуфабрикатов) от 35 000 ₽

Опыт работы на ручном изготовлении мясных полуфабрикатов, является преимуществом. Опыт поваром универсалом - преимущество. Готовы рассмотреть персонал без опыта, через обучение.Подготавливает сырье для приготовления полуфабрикатов. Производит из сырья полуфабрикаты (РУЧНЫМ СПОСОБОМ) в соответствии со схемами их разделки и технологическими процессами.

Повар-сушист 40 000 - 60 000 ₽

Любовь к порядку и самодисциплина. -Наличие соответствующего образования (необязательно). -Ответственность. -Знание японской кухни. -Санитарная книжка или готовность ее сделать.Приготовление основных блюд в меню. Приготовление заготовок. Поддержание чистоты на рабочем месте.

Шеф-повар в кафе от 40 000 ₽

Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Знание норм СанПиН.организация работы персонала кухни. -поддерживать уровень качества приготовленных блюд и стандарты подачи, утвержденных на текущий момент.

Повар от 45 000 ₽

Ответственность. Опыт работы поваром. Наличие действующей сан. книжки.Приготовление блюд согласно технологическим картам. Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Соблюдение санитарных норм. Участие в проведении инвентаризаций.

Повар-универсал 39 000 - 50 000 ₽

Наличие сан.книжки, знание рецептуры блюд и технологии их приготовления. Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов. Наличие сан.книжки, знание рецептуры блюд...Проработка тех.карт. Составление и корректировка основного и сезонного меню, бизнес-ланчей. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль и организация работы поваров.

Кондитер от 38 000 ₽

Наши преимущества:Пекарня Кокос работает с 2012 года и уже 11 лет радует своих покупателей каждый день свежей выпечкой и десертами. -

Повар 40 000 - 50 000 ₽

Что нужно знать и уметь:Что вам предстоит делать: - Приготовление блюд, напитков. - Сервировка, подача блюд. - Ассортимент товаров и напитков. - Технологию приготовления блюд.

Повар 30 000 - 40 000 ₽

Среднее образование и стаж работы 1-3 года. Требуется повар с опытом работы от 1 года, умение вкусно и быстро...Быстрое, качественное приготовление горячих блюд согласно технологической карте. Заготовка продуктов, содержание в чистоте рабочего места. Укладка готовой продукции в коробочки.

Повар-универсал от 2 300 ₽

Требования: опыт работы в кафе/столовой. Умение работать по технологическим картам, аккуратность, чистоплотность рекомендации приветствуются.

Шеф-повар в ресторан договорная оплата

Ты - организованный, стрессоустойчивый лидер и профессионал?

Повар-универсал 37 800 - 40 000 ₽

Возьмем без опыта, но с желанием-научим.Функционал первого: - приготовление завтраков. - суп дня. - рамен, том ям, пельмени. -пицца. Функционал второго: - сэндвичи на витрину утром. -в течении дня...

Повар-универсал от 40 000 ₽

От Вас: Наличие санитарной книжки обязательно. Умение работать в команде, аккуратность, чистоплотность, доброжелательность.Приготовление блюд согласно ТТК. Контроль качества отдачи блюд. Соблюдение санитарных норм.

Пекарь на хлеб (через обучение) 33 000 - 43 000 ₽

Отличное оборудование. Ведение закваски. Замес тестов на хлеба. Выпечка хлеба. Приготовление заварок на хлеба. После выпекания хлебов в оставшееся до...

Кондитер от 35 000 ₽

Наличие санитарной книжки. Желателен опыт работы кондитером. Желание развиваться в сфере кондитерства.Работа по рецептурам. Приготовление заготовок согласно ТК. Соблюдение чистоты и сан. норм на рабочем месте. Соблюдение дисциплины.
Сфера общественного питания, кафе
k Откликнуться

Повар 30 000 - 35 000 ₽

Опыт работы в пищевой сфере(столовые,рестораны,пекарни). - Образование профильное (возможно после прохождения курсов). - Наличие мед.книжки или желание ее оформить.Приготовление блюд в горячем/ холодном цехе. -Работа согласно ТТК.