Челябинск

Работа в компании Первый хлебокомбинат

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность пищевая
На сайте с 15 января 2013 г.

АО «Первый хлебокомбинат» - крупнейший производитель хлебобулочной и кондитерской продукции в Уральском регионе.
Многолетний опыт работы, верность столетним традициям хлепопечения с применением новых рецептур и современных технологий, а так же постоянная модернизация производства позволили Первому хлебокомбинату стать стабильным, но динамично развивающимся, современным предприятием с высоким уровнем автоматизации.
Большое внимание уделяется качеству производимой продукции. На предприятии внедрена интегрированная система менеджмента и получена сертификация на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 14001, ГОСТР Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007, ГОСТ Р ИСО 22000.
Наша продукция регулярно входит в число 20 лучших товаров Челябинской области и 100 лучших товаров России. Сегодня в арсенале предприятия золотые, серебряные медали и Гран-при конкурсов «За высокое качество продукции», первое место в социально-экономическом проекте «Элита Нации» с вручением сертификата «Лидер экономики 2017 года», звание «Предприятие года в России» по данным международного экономического рейтинга «Лига Лучших предприятий России» и итогам 2015 и 2017 годов.
Главную роль в развитии и достижениях предприятия играет высококвалифицированный персонал. Сейчас на предприятии трудится свыше 1200 сотрудников.
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, возможность карьерного роста – залог комфортной многолетней работы на Первом хлебокомбинате. Около половины сотрудников работают на предприятии более 10 лет.
У нас:
- полное соблюдение ТК РФ;
- своевременная выплата зарплаты;
- 13-я зарплата;
- все виды обучения, включая обучение на рабочем месте;
- карьерный рост;
- доплаты и надбавки за проф.мастерство;
- дотация на питание и проезд;
- льготные путевки на базы отдыха, в санатории и детские лагери, услуги стоматолога, бассейн, спортивные и культурно-массовые мероприятия;
- возможна доставка из Коркино, Еманжелинска, Копейска, Миасского.
← Вернуться назад