Челябинск

Работа в компании Индивидуальный предприниматель Кондрашкин Олег Васильевич

Количество сотрудников: 101-300
Область деятельности: Промышленность непищевая

Деятельность нашей компании – производство качественной одежды по доступным ценам.

Трикотажная фабрика «Ян» основана в 1999 году. Трикотажные изделия «ЯН» - это широкий ассортимент товаров для женщин и мужчин. Наша одежда благодаря точному крою скрывает недостатки и подчеркивает достоинства Вашей фигуры. Все вещи предлагаемые нашей фабрикой имеют сертификаты качества и отмечены наградами за качество на международном конкурсе ГЕММА.

Трикотаж имеет массу преимуществ и среди главных то, что он практичен и достаточно прост в уходе , практически не мнется и отлично сохраняет свою форму. Так как трикотаж растягивается во все стороны, это позволяет создавать из него удобную одежду, которую приятно носить.
Наша одежда- это не только качество и доступность, а также прекрасный внешний вид, который долго будет радовать глаз и тело.

Новая уникальная возможность приобрести вещи трикотажной фабрики «ЯН» не выходя из дома появилась благодаря интернет-магазину, в котором можно легко найти для себя и своих близких именно то, что требуется.

Реализация продукции осуществляется через собственную розничную сеть Челябинска и Челябинской области, а также оптовых покупателей. География оптовой сети включает такие города как: Екатеринбург, Уфа, Нижний Новгород, Омск, Тюмень, Нижневартовск, Сургут, Владивосток и другие. Такая организация работы позволяет в реальном времени отслеживать потребности конечного покупателя и оперативно изучать спрос на предлагаемый товар.

Эксклюзивность продукции заключается в выгодном отличии качества изделий, частой сменяемостью ассортимента и ценой от аналогичных товаров других производителей.
  • #Челябинск, Курчатовский район, Гагарина, 57, Челябинская область, Сосновский район, с. Кременкуль
  • >+7 (351) 240-04-03
  • %Olga_Kharisova@mail.ru
← Вернуться назад