Челябинск

Работа в компании Челябинский электровозоремонтный завод

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность непищевая

Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш" входит в состав ООО "ЛокоТех". Челябинский электровозоремонтный завод обладает развитой производственной базой и многолетним опытом обслуживания тягового подвижного состава. Предприятие осуществляет капитальный, средний ремонт и сервисное обслуживание тягового подвижного состава, а также ремонт электрических машин, колесных пар, узлов и агрегатов локомотивов, производство запасных частей для подвижного состава.

Сегодня предприятие ремонтирует и обслуживает грузовые локомотивы постоянного тока серии ВЛ22, ВЛ10, ВЛ11, ВЛ15 всех индексов. В 2000-е годы завод освоил ремонт подвижного состава для горнодобывающих разрезов, а именно электровозов ПЭ-2М, ОПЭ-1 и EL21. Также в настоящее время завод осваивает ремонт электровоза переменного тока ВЛ80.

Предприятие обслуживает локомотивы, работающие на полигоне Южно-Уральской, Куйбышевской, Московской, Октябрьской, Западно-Сибирской железных дорог, а также тяговой подвижной состав, эксплуатируемый на горнодобывающих разрезах Уральского региона.

Одно из направлений деятельности Челябинского электровозоремонтного завода - изготовление нестандартного оборудования.

На Челябинском ЭРЗ сертифицирована система менеджмента бизнеса (качества) на соответствие требованиям международных стандартов IRIS, ISO 9001 применительно к изготовлению, техническому обслуживанию и ремонту железнодорожного подвижного состава и его составных частей. Сертификация проведена российским «Регистром сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» (ФБУ «РС ФЖТ») и немецким органом по сертификации «DQS».

В соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза ТР ТС 001/2011 «О безопасности железнодорожного подвижного состава» Челябинским ЭРЗ сертифицирована колесная пара нового формирования электровозов ВЛ10, ВЛ11, ВЛ15 всех индексов и ее составные части
← Вернуться назад