Челябинск

Работа в компании Saint-Gobain

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность непищевая
На сайте с 3 июня 2016 г.

ЗАО "Завод Минплита" один из ведущих российских производителей высококачественных теплоизоляционных материалов из каменной ваты. Мы производим широкую линейку продуктов, предназначенных для звуко- и теплоизоляции стен, пола, потолка, утепления кровли и фасада, а также технической изоляции.

С июля 2011 года завод принадлежит группе компаний "Сен-Гобен" (Saint-Gobain) - международной промышленной группе со штаб-квартирой в Париже. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных компаний мира.

Сегодня «Сен-Гобен» - мировой лидер в области создания комфортного пространства для жизни, работы и отдыха людей, ведущий поставщик инновационных решений, отвечающих глобальным потребностям человечества в росте, энергоэффективности и защите окружающей среды.

Принципы работы «Сен-Гобен»: уважение к людям и окружающей среде, преданность делу, соблюдение законов, уважение прав сотрудников, порядочность, лояльность, солидарность, забота об экологии.

Мы соблюдаем все социальные гарантии. Своевременно выплачиваем заработную плату.
На заводе реализуется ряд социально-направленных программ.
Сотрудники завода имеют дополнительный социальный пакет, включающий добровольное медицинское страхование, дополнительные выплаты по случаю радостных и печальных событий в жизни сотрудников, дотацию на питание.
Руководство предприятия заботится о создании комфортных условий для своих работников.

Мы ценим специалистов, умеющих трудиться и добиваться своих целей!
Если Вы человек с активной жизненной позицией, знаете свою цель и не останавливаетесь на достигнутом, ждем Вас на нашем предприятии!
← Вернуться назад