Челябинск

Работа в компании ООО "Уралжилсервис"

Количество сотрудников: 50-100
Область деятельности: ИТ, телекоммуникации, интернет, связь

ООО «Уралжилсервис» предоставляет услуги по поставке, монтажу и обслуживанию:
•домофонов, систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом;
•систем приема аналогового и цифрового телевидения;
•автоматических ворот, дверей и шлагбаумов;
•IP-телефонизации и интернета;
•систем радиофикации и пожарной сигнализации;
•поставке, ремонту и обслуживанию электроплит.
Необходимые виды деятельности предприятия лицензированы.

Общество с ограниченной ответственностью «Уралжилсервис» было образовано в 1999 году . За прошедшее время из небольшого предприятия «Уралжилсервис» превратился в мощную компанию, обслуживающую жилой фонд города, оснащённую современным оборудованием, укомплектованную высококвалифицированными рабочими и инженерно-техническими кадрами.
Мы используем лучшее современное оборудование и технологии, применяем только качественные и проверенные материалы. Это даёт нам возможность решать любые задачи и гарантировать высокое качество производимых работ. Главный приоритет компании – удобство и комфорт для потребителей.
В составе компании успешно работают монтажные и эксплуатационные подразделения.
Благодаря компетентной, чёткой и добросовестной работе наших специалистов предприятие имеет заслуженное признание многочисленных партнёров. Мы гордимся своими заказчиками, среди которых строительные компании ООО «Артель-С», ООО СК «Стройком», ООО «Метчелстрой», ООО « Стройкор», ООО «Легион-С», ООО « Жилстрой–9», ООО "Архстрой-сервис" и многие другие предприятия, с которыми нас связывает плодотворное сотрудничество. Высокое качество наших работ и надежность партнёрских отношений позволяет поддерживать долгосрочное взаимодействие с электромонтажными организациями, такими как ЗАО «Монтажное управление №3» - дочернее общество ОАО «Электроуралмонтаж».

Выполнив монтажные и пусконаладочные работы ООО «Уралжилсервис» берет на себя обязательства по дальнейшему техническому и сервисному обслуживанию построенных систем.
На сегодняшний день количеств
← Вернуться назад