Челябинск

Работа в компании "НПО "Электромашина"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность непищевая

Завод электромашин был образован 9 августа 1934 года в городе Москва. В октябре 1941 года предприятие было эвакуировано в город Челябинск. С этого времени началась история завода на Уральской земле.
Более 70 лет стабильного роста, базирующегося на инновационных технологиях, сделали предприятие «Электромашина» ведущим предприятием оборонно-промышленного комплекса России в области проектирования и изготовления изделий электрооборудования для военной, медицинской и железнодорожной техники, а также продукции гражданского назначения.

Главными преимуществами работы на предприятии «Электромашина» являются:
- стабильность и надежность
- полный социальный пакет
- «белая» заработная плата (2 раза в месяц)
- перспективы профессионального и карьерного роста
- работа на современном высокотехнологичном оборудовании

Предприятие уделяет внимание обучению и всестороннему развитию сотрудников. На заводе функционирует собственный учебный центр, который проводит:
- курсы повышения квалификации
- профессиональную подготовку/переподготовку
- обучение смежным профессиям
- обучение новым профессиям
- дистанционное обучение

Особое внимание предприятие уделяет молодым специалистам. Специально для молодого поколения успешно функционируют мотивационные программы («Стипендиальная программа», «Молодой технолог» и др.) и программы кадрового резерва. Молодые специалисты предприятия «Электромашина» имеют все шансы и условия для профессионального и карьерного роста.

На предприятии активно ведется профориентационная работа, благодаря которой студенты высших, средних и начальных учебных заведений регулярно проходят на предприятии практику с возможностью дальнейшего трудоустройства.

С целью организации условий, способствующих развитию личностного и профессионального потенциала новых сотрудников, на предприятии действует «Положение о наставничестве»: за специалистами с минимальным уровнем профессиональной подготовки на определенный период закрепляется наставник из числа опы
← Вернуться назад