Челябинск

Работа в компании АО "Челябинский цинковый завод"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Промышленность непищевая
На сайте с 3 июня 2016 г.

АО «ЧЦЗ» - вертикально-интегрированная компания, в которой представлен полный технологический цикл производства металлического цинка: от добычи и обогащения руды до выпуска и реализации готовой продукции в виде рафинированного цинка и сплавов на его основе. Доля компании в общем объеме производства цинка в России составляет более 60%. Помимо цинка, предприятие также производит серную кислоту, индий, кадмий.

ЧЦЗ оснащен высокотехнологичным оборудованием, позволяющим компании выпускать цинк качества Special High Grade с чистотой металла 99,995%. Марка CZP SHG (Chelyabinsk Zinc Plant Special High Grade) зарегистрирована на Лондонской Бирже Металлов.

Основными потребителями ЧЦЗ на внутреннем рынке являются крупнейшие металлургические предприятия страны – ОАО «ММК», ОАО «НЛМК», ОАО «Северсталь». Экспортные поставки компания осуществляет преимущественно через швейцарского трейдера Euromin S.A. Порядка половины объема экспорта приходится на поставки по целевым контрактам потребителям, которые заказывают именно челябинский цинк.

Работа на АО "ЧЦЗ" - это сочетание лучших традиций советского периода с современными технологиями менеджмента. Социальные гарантии, предоставляемые всем работникам предприятия, включают в себя стабильно выплачиваемую 3 раза в месяц заработную плату, бесплатное питание, систему добровольного медицинского страхования, наличие собственной базы отдыха, организацию детского отдыха и многое другое. Молодых людей привлекает на завод возможность профессионального и карьерного роста через собственный Учебный центр ПАО "ЧЦЗ", программу "Формирование кадрового резерва руководителей" и программу стажировок по цехам для выпускников по основным специальностям ("Металлургия цветных металлов", "Химия", "Физхимия").
Каждый работник АО "ЧЦЗ" чувствует социальную защищенность и уверенность в завтрашнем дне и вправе рассчитывать на поддержку предприятия в своем профессиональном развитии.
← Вернуться назад