Челябинск

Работа в компании ООО "Форпост"

Количество сотрудников: свыше 300
Область деятельности: Торговля оптовая
На сайте с 5 июня 2013 г.

  • Компания ФОРПОСТ была основана в 1993г. в качестве официального дистрибьютора продуктов питания.
  • Головной офис находится в Челябинске, а также работают 2 филиала, в Курганской и Оренбургской области.
  • Компания ФОРПОСТ занимается дистрибьюцией продуктов питания и поставляет на рынок более 10 000 наименований продукции.

Компания ООО «Форпост» основана 15 сентября 1993 года.

В течение многолетнего сотрудничества с западными компаниями ООО «Форпост» накопил передовой опыт на FMCG рынке. На сегодняшний день мы развиваемся и работаем с учетом требований и условий рынка FMCG. Этот факт объясняет стабильные и долгосрочные отношения компании с такими западными производителями как Nestle, Purina. Ассортимент компании включает в себя продукты питания, детское питание, корма для животных.

ООО «Форпост» это деловой партнер для более чем 5000 торговых точек региона. Наши клиенты это крупные торговые сети, оптовые компании, частные предприниматели. Услуги компании в торговых точках представляют Торговые агенты, которых насчитывается более 200. Каждый сотрудник компании на постоянной основе проходит оценку, обучение, повышает свою квалификацию, чтобы соответствовать запросам и потребностям наших партнеров.

Компания обладает всеми необходимыми ресурсами для успешного и эффективного осуществления своей деятельности. Современный логистический комплекс, автоматизированная система сборки товара, высокий уровень квалификации сотрудников, осуществляющих погрузочно-разгрузочные работы, все это является нашими преимуществами в сравнении с другими компаниями, оказывающими услуги дистрибьюции в нашем регионе. Для партнеров мы обеспечиваем максимальное покрытие торговых точек в регионах, где есть наши филиалы и эффективно управляем поставками в регионы, где наших филиалов на сегодняшний день нет.

Квалифицированный персонал, современная организация бизнес-процессов и клиентоориентированный подход позволяют нам постоянно расширять территорию покрытия не только в Челябинске и Челябинской области, но и в Курганской, Оренбургской областях.

Приглашаем Вас к сотрудничеству! Будем рады видеть Вас в отделе персонала нашей компании!
← Вернуться назад